Fragen zur Anmeldung

Ich bekomme beim Einloggen immer die Fehlermeldung "Daten unvollständig" - was mache ich falsch?
Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn entweder die angegeben E-Mailadresse nicht stimmt oder das Passwort falsch eingegeben wird.

Wenn Sie noch Kunde aus dem alten Webshop sind, müssen Sie ein neues Passwort anfordern, da ihr altes verschlüsselt war und nicht übernommen wurde. Das neue Passwort bekommen Sie über "Passwort vergessen".

Wenn Sie bereits ein neues Passwort per Mail bekommen haben - achten Sie darauf dieses EXAKT mit allen Sonderzeichen (wie z.B. das Zeichen "]" ) und Groß/Kleinschreibung in das Passwortfeld eintragen bzw. wenn Sie es kopieren, achten Sie darauf, dass am Anfang oder Ende nicht ein Leerzeichen mitkopiert wird!

Wo finde ich die Login Felder?

Diese sind nun auf der Seite "Mein Konto", das Sie über den 3. Menüpunkt in der oberen Leiste finden.

Ich versuche mich anzumelden, bekomme aber die Fehlermeldung "Emailadresse schon vergeben". Was soll ich tun?
In diesem Fall brauchen Sie sich lediglich über "Passwort vergessen" ein neues Passwort an diese Emailadresse senden lassen.
Achten Sie darauf, dass diese Mail eventuell in Ihrem Spam Ordner landet.
Ich habe ein neues Passwort angefordert - ich bekomme aber keine Email! Was soll ich tun?

Zunächst überprüfen Sie ob Sie die Mail von uns bei sich im Spamordner finden. Die Passwortanfrage-E-Mail wird automatisch innerhalb weniger Minuten versandt und wird von vielen Emaildiensten wie AOL, Freemail, Hotmail, GMX & Co. als Spam eingestuft.

Sollte sie dort nicht sein, überprüfen Sie, ob Sie auch keinen Tippfehler bei der Angabe ihrer Emailadresse haben. Die kleinste Ungenauigkeit führt zu einer Nichtzustellbarkeit der Email. Emailadressen beginnen in der Regel zum Beispiel nicht mit "www." und ein Schreibfehler in der Endung wie @hotmail.com anstelle von hotmail.de ist ein weiterer häufiger Fehler.