Kann ich eine offene Bestellung stornieren?

Wie kann ich meine Bestellung stornieren?

Auf unserer Webseite können Sie noch nicht versandte Bestellungen einfach selbst stornieren, sofern der Versandprozess noch nicht zu weit fortgeschritten ist.
Melden Sie sich dazu bitte unter „Mein Konto“ an und klicken Sie unter „Offene Bestellungen“ auf den Punkt „Bearbeiten“. Die einzelnen Positionen der gewählten Bestellung werden nun aufgelistet. Unter dieser Auflistung finden Sie die Schaltfläche „Auftrag stornieren“.

Nachdem Sie auf diese geklickt haben, werden Sie gefragt, ob sie sich ganz sicher sind. Wenn Sie dies sind, bestätigen Sie Ihre Entscheidung bitte mit Klick auf „Klicken Sie hier um die komplette Bestellung zu stornieren.“

Senden Sie Ihre Stornierung mit Klick auf „Bestellung stornieren“ ab.

Anschliessend erhalten Sie die Meldung über eine erfolgreiche Stornierung. Wir bestätigen Ihnen die Stornierung zusätzlich automatisch per E-Mail.

Erhalte ich automatisch eine Rückzahlung?

Nein, wenn Sie diese Bestellung bereits bezahlt haben, kontaktieren Sie uns bezüglich der Rückerstattung/Verrechnung/Erstellung eines Gutscheins.
FAQ-Eintrag: Kontaktmöglichkeiten

Ich kann meine Bestellung nicht mehr wie oben beschrieben stornieren. Was soll ich machen?

Wenn Ihre Bestellung bereits zusammengestellt wird und in den „Abgeschlossenen Bestellungen gelistet wird, ist es für Sie nicht mehr möglich die Bestellung zu stornieren. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Welche Kontaktmöglichkeiten sind geeignet? - Wir empfehlen Ihnen uns anzurufen, wenn Sie Ihre Bestellung nicht mehr wie oben beschrieben selbst stornieren können.
Telefon: +49 (0)4221/2890870 (Montag bis Freitag, in der Zeit zwischen 9:00 Uhr und 18:00 Uhr)
- Kontaktformular (Kategorie: Frage zu einer offenen Bestellung)
- E-Mail an support@modellbau-koenig.de

Wir können nicht garantieren, dass wir die Bestellung noch aufhalten können. Verweigern Sie bitte direkt beim Zusteller die Annahme des Paketes oder senden Sie das Paket an uns zurück.

Ich habe eine Bestelung storniert und jetzt finde ich diese unter „Abgeschlossene Bestellungen“. Ist das richtig?

Das ist so korrekt.

Kann ich eine stornierte Bestellung wiederherstellen?

Nein, wenn eine Bestellung einmal storniert ist, kann diese nicht wieder aktiviert werden. Auch unser Kundenservice kann diese nicht wiederherstellen.
Wenn Sie die Artikel dennoch kaufen wollen, müssten Sie diese im Shop neu bestellen.